Статьи
18.07.2017 07:00
У профсоюзов Крыма новый председатель

Председателем Федерации независимых профсоюзов Крыма (ФНПК) стала Екатерина Овчаренко. Итоги внеочередной конференции Союза организаций профсоюзов ФНПК Крыминформу подтвердил экс-глава организации, депутат Государственного совета Крыма Владимир Клычников.

Председателем Федерации независимых профсоюзов Крыма (ФНПК) стала Екатерина Овчаренко

«Да, в ходе конференции была избрана Екатерина Овчаренко. Такие перемены. Я остаюсь депутатом Госсовета. Почти четверть века я в этом здании работал, работаю и буду, наверное, работать», - отметил Клычников.


По его словам, за время председательствования в ФНПК он выполнил хоть и не все, но главную задачу. «Моя задача была - разворошить все то, что называется профсоюзным движением, потому что при Украине оно было практически похоронено. Думаю, что мне многого не удалось сделать, но определенный разгон я дал в этом отношении. Хотя с профсоюзами еще работать и работать», - добавил депутат.


По информации, опубликованной на официальном сайте ФНПК, новоназначенная руководитель считает, что организация находится в кризисном состоянии.

 

«Моими первыми шагами будет составление плана по выводу федерации профсоюзов республики из кризиса. Федерация убыточна, насколько я это понимаю. Нам надо провести проверку и составить минимальный безубыточный бюджет выживания, назовем это так. И уже потом, сделав выводы организационного характера, определить дальнейшие шаги. План действий у нас есть», - заявила Овчаренко.


Источник: http://www.c-inform.info

 

215
#председатель #федерация #_профсоюз #Крым #ФНПК #Екатерина_Овчаренко http://www.milli-firka.org/c/DBAHECGG